高中暮雨作文
暮雨公园,风景秀丽,景色迷人。
高高的银杏树整齐地排列在暮雨公园两侧的山坡上,就像威武的战士日夜守卫着神圣不可侵犯的领土一样。最引人注目的要数银杏树叶了。黄黄的银杏树叶就像一把把小扇子,扇啊,扇啊,扇走了我所有的烦恼。
扶着暮雨广场的栏杆,远眺浩浩荡荡的长江江面,就像站在一艘巨轮之上,“巨轮”也好像还在缓缓地“前行”呢!波光粼粼的江面,在太阳的照射下,显得更光彩照人。
每逢节假日,家家户户,老老小小,也赶趟似的,一个个都出来了。舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。有的带着父母,有的带着小孩,还有的带着心爱的宠物。其中的一只边境牧羊犬给我留下了深刻的印象。它的名字叫西西,头脑聪明,动作敏捷,能听懂我说的每一句话,有时候还能察言观色。主人随手扔出的飞盘,它总能准确无误地用嘴巴接住。好神奇的边境牧羊犬啊!
暮雨公园的规模还在不断地扩大,过不了多久,它一定会变得更加美丽,更加迷人。