最好的生活作文
早晨,太阳公公用他那温柔的手臂把大地从睡梦中摇醒,金色的光辉洒满人间。在这美好的早晨,我去公园里散步。
呼吸着公园里清新的空气,看着粗壮的大树在阳光下成长,似乎什么烦恼都没有了。这时候,一群小朋友来这里玩气球,他们飞快地跑着,脸上露出开心的笑容。
突然,一阵哭声打破了这和谐的一切,我循声望去,看到一个小弟弟在哭,原来,他的气球被风给吹走了。正当我也很着急的时候,一个大哥哥出现了,他一伸手就抓住了气球,还给了小弟弟,小弟弟笑了,笑得是那么灿烂。我也笑了,内心感觉那么轻松。
我继续往前走,来到大花坛,那里有五颜六色的花,真是一片花的海洋!玫瑰、月季、风信子、鸡蛋花……每朵花都是那样地美。
花坛的周围,有下棋的老人,有学步车里的孩子,有手捧书卷的年轻人……
这时,我心生一丝感动,以前,我感觉最好的生活是财富,是旅游,是拥有无限自由,但现在,我觉得,最好的生活是就是这些普通人的生活。