在火星上的新生活作文600字
随着时代的演进,科技越来越发达,人口极速增加,全球气候变暖,我们伟大的母亲——地球,越来越不堪重负,人类就冒出了一个新奇的想法,移民到其它星球。
接着,人们频频发射卫星到其它星球,勘测当地的坏境,找出适合人类居住的第二个星球。而结果却让我们失望。随着时间的流逝,地球母亲总会有承受不住的那一天,况且我们还没有好好爱护它,还在肆意的伤害它。
而最接近地球环境的便是火星了,虽然还有很多问题没有解决。假如有一天,我们移民到了火星……
人们也不记得是怎么过去的'`了,反正火星就像是地球的复制版,科学家们完全是按照地球的模样建造火星的。因为是刚入住,所以火星的空气比地球更清新,天也比地球的更蓝。科技更加发达了,为了保护火星的环境,人们不再用会排放尾气的汽车当交通工具了,而是发明出了更高级的汽车,每天只用休息两个小时就好了。还可以乘坐火箭到太空遨游,每天都会有许多人去我们曾经生活了好多年的地球去看看,各国人民和谐相处,不再有战争硝烟。许多外星人民也会去火星做客。
火星上除了人类,还有一个人种,就是机器人。机器人算是人类最好的朋友了,他们都在自己的岗位上帮助着人们,每个家庭都会有机器人陪伴。许多辛苦而又危险的工作,都是由机器人代做了。
而这只是个设想,能不能成功还是问题,还有许多问题导致我们无法实现这一想法。不如,把握现在,好好爱护地球,保护地球,不再让它受伤害。