对别人来说,发烧似乎是挺寻常的,可是对我来说就不正常了。而在这个寒假,我竟然发烧了。
初一早上,我起床后觉得喉咙不舒服,而且很疼,头也有点晕晕的。我和妈妈说了之后,妈妈摸了摸我的额头,也没觉得很烫。于是她便不管了,让我去写作业。可是我觉得头怪不舒服的,而且很想睡。我就和她说我想睡觉,妈妈便有些不情愿的说:“那你去睡哪!”
我睡完了之后还是觉得不舒服,我心想:我这是怎么了?妈妈见我起床了,就一直盯着我写作业。可我效率不高,妈妈就把我骂了一顿。晚上,爸爸妈妈见我这么不舒服,就给我量体温,量了后发现39度,说明我是发烧了。妈妈便让我先睡觉。我的发烧使很多人大吃一惊,我从中班开始到现在都没有发烧过,这次居然发烧了。我爸爸妈妈之前一直以为是因为喉咙引起的,可是后来去医院之后才知道是病毒引起的。于是就打针,还要打两天,一共四针。发烧了胃口不好,人又软绵绵的,什么事都不能干,真是烦死了!还好我不怕疼,经过六天,我的烧终于退了,还真要多亏了这四针呀!
我以前希望试试发烧了会怎样,可现在却再也不了。