写我的童年生活作文
呼,终于找到了!我找了九九八十一次,才翻到这张童年的照片,童年的往事又回到了眼前,就像鱼儿回到水中,就像鸟儿回到天空,最熟悉不过了。
那时,我也就三,四岁,扎着四个小辫子,穿着一件紫色的裙子,一双紫色的小袜子,和一双白色的凉皮鞋,照片的背景是粉色的城堡,城堡的旁边还写着精灵公主。摄影师叔叔给我拿了一个皮球,我把它抱在怀里,摆出一个笑嘻嘻的表情。现在回想起来真是觉得小时候好天真。
几分钟后我又翻出了另一张照片。我穿着同样的衣服,抱着同样的皮球,摆了同样的动作,而这次的表情只是微笑,背景也是紫色的,浅紫和深紫的颜色混合在一起,像是在梦境之中。
时间像一个孩子,永远奔跑着,留下了许多难忘的记忆瞬间。那难忘的记忆瞬间永远温暖我的心灵,把我带回儿时的遐想。童年的美好时刻使我无法忘怀,我一定会好好丰富我的童年,让童年的相册,一张接一张,开启我美好的人生。