社会大课堂作文
什么是有趣的,开心的课堂呢?我也不太清楚。不过,我敢打赌,像我们这样的开心课堂,你也许闻所未闻。我们称之为可乐课堂,这样的日子,我们是小乐天天有,大乐三六九,现在我就带你去我们的可乐大课堂体验体验吧!
比赛,重点是看谁玩的泡泡最大、最多、最圆和最孔老师抑扬顿挫,声嘶力竭地宣布着比赛的规则,几个选手双耳竖起,神情各异,古小林抱着一瓶青色的挥动式泡泡水蠢蠢欲动,廖小晓抚摸着一瓶风车牌泡泡液紧张得微微颤抖,我爱不释手地翻弄着那瓶黄色的挥动式泡泡液,心里早已升起了无数七彩的泡泡。不过我们都双眼紧盯老师,等待号令。
各就位!开始!古小林信心百倍,率先拧开泡泡瓶,抽出泡泡棒,一跳,一转,一挥,一个巨大的圈形无敌大泡泡就变了出来,泡泡在空中上下翻飞,随后游向远方。廖小晓跃跃欲试,却又怕错过别人的精彩表演,犹豫着拔出泡泡棒用力一甩,抖出来的泡泡瞬间长成了大大的泡泡球,落在地还蹦跳了几下才破裂,像拍打着的篮球。倪小云喜笑颜开,像是遇上家里刚娶了新媳妇般的美事,只见她,鼓着腮帮,满脸通红,朝着手上的泡泡圈噗噗噗连吹几下,一串七彩的泡泡从泡泡圈里一溜烟跑了出来,升高、变大,居然有个调皮的家伙粘在了她的鼻梁上,像滑稽的麦当劳大叔。
倪小云的表演当然可爱,但比起古小林和倪小云接下来的搞笑,又差远了。不信?你看,不知怎么回事,古小林的泡泡棒不出泡泡了,他使十八般招数,也只从棒端滴下几滴可怜的泡泡液,他懊恼着,汗珠顺着脸颊不断地流淌,像热锅上的蚂蚁来回走动着,却丝毫不知,早有一个大泡泡悄悄地粘到了背上,像一只大蜗牛,这时倪小云头顶上也粘了一个红红的泡泡,像极了美丽的鸡冠。搞笑的是,倪小云也全然不知,还拍着手不停地追着、跳着笑话古小林像只调皮的大蜗牛。他俩的滑稽表演成了我们最美的笑点。
欣赏着眼前的美景,我竟忘记了自己还是一个表演者,在欢笑声里,我的泡泡液早已流得一干二净了。
不过,我还是希望多上些这样的课,更希望还有更多像今天一样好玩的游戏,即便是让我们再多写两篇观察作文,我也乐意。