青春的脚步走得如此洒脱,带着无限的祝福走来;青春的脚步走得如此铿锵,带着无穷的自信走来;青春的脚步走得如此欢快,带着一路的歌声走来;青春的脚步走得如此固执,带着独特的风格走来。
青春啊,你如一颗渺小的种子,在默默允吸着养分。你从哪小小的种子开始,渐渐萌芽、长叶、开花从被人忽视到拥有无法直视的璀璨光芒。
青春是什么?懵懂的我回答过:“青春是长大。”哦,青春真的只是长大吗?不!现在的我说:“青春是希望,青春是追求,青春是坎坷”
青春像漂泊的航船。瞧!那白色的帆啊,在海风中撑起。鲜艳的旗帜飘扬着。哪管它经历了多少波折,哪管它被狂风卷席了多少次。哪怕被风雨所淘汰,也要闯上一回才无憾。
青春的道路,曲曲折折。风雨驻足于此,血汗浇灌着每一寸土地,却也伴随着喜悦。踏上这段血汗凝聚德路。掌声为你响起,困难一一化解,胜利迎你而来!前方的路啊,好长好长,都会被我们走过。不知道下一步的困难,只能用自己的能力去应对。人生的风雨一次次使我失落,道路的曲折一次次让我摔倒,都无怨无悔。因为,我知道幸福离我不远。
前面的道路还有多少荆棘,多少磨难?我不知道。一定还有很多的雨雪、绊脚石吧。只是,我早已不是那个时常依偎在母亲怀抱寻安慰的稚嫩孩子,我已经长大,我有不算丰满的羽翼供我飞翔,我有信心可以经历的了那些困难。我整装待发着,向前方那深不可测的渊池进发。
青春的脚步啊,不曾停下。我紧紧地追及着它,唯恐赶不上它的进度。我不知道我的未来是否有鲜花、掌声,我不知道我的未来是否光明。但我知道我要拼搏,拼搏出一块属于自己的领地;我要前进,到达那个我梦寐以求的目的地;我要追求让我有属于我自己的光环。
我们没有富家子弟那份生下来就注定传承的命运,我们没有机会等到兔子装死在眼前的好运。我们有的是梦想和希望。要骄傲和自豪,就拿出骄傲的资本;要有鲜花和掌声,就拿出那份才能;要成功和喜悦,就要付出双倍的努力。不想被命运所淘汰,就显示你的能力来!
看,胜利的歌声为你唱响,火红的旗帜为你飘扬,成功的大门为你敞开。你将演绎一段新的传奇!
我不害怕前方的道路有多长,也不要抱怨人生的坎坷曲折。因为我知道我已经有所行动,有所付出,就有所收获,就有所成功。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”大改就是演绎着这个道理吧!
听,青春的脚步渐渐近了,一步步引导你走向青春走向如花的岁月。
青春,是意志的拼搏,是速度的挑战。只有将执着的信念,化作不停的奔跑。将心中燃烧着的炙热梦想,化作脚下不停的步伐。成功,只属于那些愿意拼搏的人。