曾经的叛逆与固执说过“无数次死算什么”,但是如今却如此惜命,生与死,一线,我竟如此怕死。生命如此脆弱。
向白衣天使——我们的英雄致敬,虽然经常有医闹事件,但他们依然在最危险的时候冲到了前线战斗。那一个个红色指纹印刺痛着双目和心,当时泪目,谁不是血肉做的人?祝他们平安归来!
不知道疫情会不会影响上学。作为一名学生,我此刻多希望不会发布停课之类的话,我从来没有如此想上学。上学算什么,学习知识,培养人才,而绝不能因为疫情停课啊,我不希望疫情再蔓延了啊!
不论如何要有好心态,有个好心态就能战胜一切困难。保持冷静的心态,不去人流密集处。加油,中国,刚刚经历70周年国庆,我泱泱大国怎会认输?武汉加油,中国加油!
求求人类别再乱吃了,如今整个中国都爆发疫情了,国家的经济,人民的性命受到极大损失,也不知道会不会影响高考之类的,为他人、国家着想一下吧。
大多数人都是无辜的,这次疫情时间碰巧春节前后,大家都想回家过年,但也是互相理解吧。封城固然是防止蔓延的措施,不要再讲“武汉人别乱窜的话了”,会让人寒心的,大家都不希望让疫情蔓延。
我们要相信国家,我们一定会打赢这场没有硝烟的战役!今年就在自己家过年吧,希望国家平安无事,希望武汉人民平安度过危险期,大家加油!