杂草茂密,灌木丛生,羊肠泥径,石碑树桩,一场没有硝烟的战斗即将打响!
换上迷彩服,挎上激光枪,背上电脑包,戴上钢头盔,一群新兵小战士即将奔赴前线!
我方蓝队,镇守121高地!敌方:红队。
出发!护守121高地。四个石桩圈成一个长方形,二个支撑点,一个旗支架,三处草垛,便是所谓的121高地。我蹲在最大的一个草丛中,借助枯黄的杂草掩盖住自己,露出黑洞洞的枪口,警惕地关注着山坡上的一草一木。
“有人!”在我身后的总司令员一声惊呼。
“红队的!”顿时,“嗒嗒嗒……”枪声响成一片。
“哎呀,我中弹了!”
“好险好险,差一点呀。”
“哦耶,我打中了!”……一阵狂扫完毕,我与总司令员相视一笑,长舒了一口气。我从刚才的惊心动魄中缓过劲来。
“嗒嗒嗒……”不好,忘乎所以的我兴奋得站了起来,暴露了!一个激灵,本能地向旁边躲去,好险,差点就被射中。没料到对方一枪未中,第二枪又紧跟而来,我一个翻滚,迅速起身,可还没等端正枪姿,第三枪又飞速扫来!“神啊,放过我吧!”我心中暗呼,赶紧扫射,可遗憾的是,子弹还在枪膛中,自己却已经被射中!天哪,不会吧,我就这么“英年早逝”了,还没玩够呢……“喂,参谋长,干嚎什么呢,还有四条命呢!”对啊,我还有四条命呢,哈哈,我还可以打……