“我玩,我玩!”“想得美,我先玩你再玩!”从我家里传来一阵阵争吵声,你知道我家发生什么事?告诉你吧,我和哥哥在展开一场争电脑大战呢!
星期天,表哥来我家玩,爸爸破例让我和哥哥玩一个半小时的电脑。由于我和哥哥玩的游戏不一样,所以我们每人轮流玩了半个小时后,都不尽兴,还剩下最后半个小时,于是我和哥哥两个电脑迷的战争由此拉开了帷幕。
我首先发起进攻:“应该我玩,你大我小嘛!”哥哥一听不认了:“小孩家不去好好学习,玩什么游戏,还是我玩。”“我玩!”“我玩!”......
我和哥哥吵得脸红脖子粗,谁也不肯让谁,而且声音越来越大,纺锭都快被我俩锨去了。我们的争吵声吵醒了正在午休的爸爸,爸爸问我们为什么吵,我们一五一十地告诉了他。爸爸给了我们三个公平的选择:第一、谁都不玩了;第二、一人玩十五分钟;第三、玩双人游戏。经过一阵激烈的争执,半个小时已经不知不觉地过去了。
这时,哥哥要走了,我不好意思地对哥哥说:“再见,欢迎你下次再来!”哥哥拍了拍我的肩膀说:“当然,我还会再来的,不过,下次你可不要对我发动战争了!”我不好意思地吐了吐舌头。