看着蜜蜂与蝴蝶嬉戏,鱼儿与蝌蚪玩耍,这都是它们的快乐,我也有属于自己的快乐。
我的快乐是在宽阔的田野上快乐的奔跑,在柔软的草地上尽情的玩耍,累了,就在柔软的草地上睡上一觉,玩腻了,又跑向那边的柳树旁,摘取柳枝,编织柳帽,编完了,又去采一大把野花,陶醉在花香里……
我的快乐是在清清的小溪边,看着鱼儿在水里撒欢,蝌蚪在水里跳舞,感觉他们是在给我表演,有时,我真想拿着网,网出小蝌蚪放在瓶子里养。可我又怕他们的亲人担心,就只好看着他们在快乐的嬉戏,快乐的玩耍。渴了,就用小手,捧一把清清的溪水,喝出它的甘甜。就这样,玩着,笑着,笑着,玩着……
我的快乐是在广场上,拿着风筝奔跑着,放飞自己的梦想,风筝越飞越高,我的梦想也随着它一起飞,越飞越高。我真把眼睛装在风筝上,看白云多柔软,瞧太阳多明亮,看小鸟多自在,瞧蓝天多辽阔……
我的快乐是在书的天地里,尽情飞翔,拿起一本本书籍,看鲁宾逊的冒险旅程,与小木偶一起经历奇遇。还想看“黑旋风”水战“浪里白条”。书页就这样在膝盖上悄悄地翻动着,嘴角上还漾着微笑,阳光从脚尖悄悄爬上膝盖,就这样与书籍悄悄对话,说出自己的心语,就这样诉说着,诉说着……
我的快乐是在五颜六色的世界里,尽情的绘画,画太阳,骄阳似火;画大树,高大挺直;画小草,苍翠欲滴;画小花,娇艳美丽,我的眼前是多姿多彩的世界……
是妈妈给了我多彩的世界,是老师给了我丰富的生活,我要用心去描绘,把我的快乐与每一个人共同分享!