假如我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。
假如我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归、流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房子,从今以后再也不为生活而忧愁。
假如我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人们捐献一些资金让他们颐养天年;我会上街给老人们买好一切生活必需品,让他们的日子过得安静、幸福;让他们每天吃好的、穿好的,延年益寿;我会给老奶奶梳头发,让他们笑口常开;我会召集小朋友们为老人们唱歌跳舞,让他们的生活充满阳光。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头、身无分文的流浪儿们,尽我所能让他们重塑形象。不会让他们挨饿、受冻,让他们睡在棉花似的软床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这些年轻的流浪儿,让他们快点儿回家,回到温暖的家庭中。
假如我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,来温暖他们的心灵;我会推着他们的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵,将他们心上的创伤渐渐地抚平,让他们开心地从人生的道路上站起来,不要因为自己是个残疾人而自卑。
我还要告诉他们:你们不要自卑,因为21世纪的来临,残疾人早已得到了《残疾人保障法》的保障。你们会受到大家的保护,再也不会受到别人的嘲讽与欺负。
假如我是快乐的天使,我不会让你为不快乐的事情而烦恼,我会竭尽全力为人们排忧解难,让人们开开心心、美满幸福!我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使!