如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。如果我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流漓失所,我会让他们穿上华美的衣掌,住上舒服的房屋,从今以后再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些郊外让他们颐养天年。我会上街给老人买一切生活用具。让他们的日子过的安静、幸福。让他们每天吃好的、穿好的、延年益寿。我会给老奶奶梳头,让她们笑的合不拢嘴。如果我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的孩子都背上书包,高兴地上学去。我还会呼吁社会上的“希望工程”给你们无私的捐助!到时候你们背书包和同学结伴开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。如果我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头身无分文的流浪儿,我会给他一些金钱,让他重塑形象,不会那么寒酸、清贫。让他好好吃上一顿,让他睡在棉花似的软床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这位年轻的流浪儿,让他快乐的回家,回到温暖的家庭中。如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人的身旁,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。
我会推着他们的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花。如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当作自己的弟弟、妹妹来看待。我会帮助他找回他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。如果我是快乐的天使,我不会让您为什么事情而忧愁,我会竭尽全力,为人们排臧解难,让人们开心、幸福起来,我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使!难道不是吗?