我有个小弟弟,名叫葛俊成,小名叫俊俊。
他身高一米二左右,身材瘦瘦的像一根竹杆,他那圆圆的脸蛋上戴着一副蓝色的眼镜,可爱极了。
他还经常穿一件蓝色的衣服,上面有愤怒的小鸟,时时做出很酷的动作。
我的弟弟也很幽默,不信我说一件事给大家听听。
有一次,弟弟吃饭的时候胃口很差,一口也不想吃。
我姐姐说“下次要给你们吃一点匹多莫德,这种药是可以增强免疫力。”我弟弟一听,就来劲了。
说“什么匹多莫德,是屁多没放”我笑着说:“那就叫皮多没特算了。”我弟接着说:“不是皮多没特,应该叫屁多马达,屁很多的马达。”我笑着又说了一句,“那我们还吃屁很多的东西吗?”我们全家人都笑了,弟弟是笑的最开心的一个人。
我的弟弟经常让我们这样笑得前俯后仰。
你们说我弟弟是可爱还是幽默?如果你们也有这样的弟弟,我想你们也会和我一样的开心。