快乐的家作文500字
我的家是一个充满爱的家,也是一个充满快乐的家。
因为姥爷爱姥姥,妈妈出生了,因为爸爸爱妈妈,我出生了。我打一出生就在一个爱的环境里成长。这个充满爱的家里,每天都充满了欢声笑语。
姥姥爱我,我一生下来她就把我当成了“小皇帝”,到现在她已经照顾了我九年,小的时候喂我吃饭,喂我喝水,现在每天都早起为我做饭,我有什么要求她总是能满足我。
姥爷爱我,从我一出生他就陪我玩。妈妈说,我出生才三天的时候,就冲姥爷笑了,从此我跟姥爷是最亲的。姥爷教会我很多东西,课余的时光,我经常跟姥爷将上一局,还跟姥爷一起演小品,逗得家人哈哈大笑。
爸爸爱我,从我一出生他就很宠我,小时候我都在他的肚子上睡觉,他常常把我举过头顶,他天天叫我宝贝,我也确实是他疼爱的真宝贝。
妈妈爱我,从我一出生她就哺育了我,搂着我睡觉,给我讲故事,唱儿歌,每天我都在她的故事中甜甜地进入梦乡。妈妈常常对我说:“你是幸福的,我们就是快乐的。”
在一家人爱的怀抱里,我慢慢长大了,以后我要用我的爱去回报他们,爱他们,我想对我的家人说:“你们是幸福的,所以我才这么快乐。”我在心里对自己说“以后会让我的家人更快乐,更幸福!让我的家永远充满爱,充满快乐!”