快乐的家作文500字
我未来的家是建造在天空之上。它非常大。你想要到什么地方去的话,就乘飞机去那里。你想要到我家的话,可以到地面中心去拿一张卡。这张卡拿到以后,就可以来到我家。这时,我家里面的机器人会派飞机前来迎接。
来到我空中之家,飞机会自动停下。来人从飞机里面出来进入我家参观游玩。你可以进入电脑房。那里有许多电脑,而且有各种各样的电脑,随你玩。晚上,你可以留在我家过上一夜。那卧室可是非常高级,举世无双,而且保管你住了一晚还不想离开,还想继续住下去。直到有事情催你,你才会依依不舍地离开。在那里……还可以叫聪明的机器人前来陪你打电脑。它会教你编制程序,还会教你玩各种游戏。在我家里,你不用干什么事情,因为不管什么事情都由机器人来做,小到烧饭拖地板,大到搬运起重。它还可以陪你聊天睡觉。
如果你睡不着觉,它可以讲故事给你听,或者唱歌、演戏。它讲的故事可多了,不管天上地下,还是古今中外,它都会讲,而且它讲得非常好听。如果小孩子来了,机器人就会做出许多玩具来给他玩,有什么汽车、飞机、坦克、大炮、洋娃娃、米老鼠……
如果你想要看电视,机器人就会给你送上电视机,让你看个够。在你看电视的时候,机器人还会给你送来许多好吃的零食、水果。
啊,原来我只是在做梦!