快乐的家作文500字
我的家是一个快乐的家,之所以快乐就是因为过的每一天,都是快快乐乐的过的。
在家的时候,我每天都会说一个笑话,让家人都哈哈大笑,爸爸有时说话的时候很幽默。
有一次是冬天的时候,天气非常的冷,爸爸刚干完活,手很脏,变洗了把手,到了屋里,可恶的爸爸把湿手用力一甩,水甩到了我的脸上,把我凉极了。中午吃饭的时候,我就往爸爸碗里夹了许多的菜,爸爸见了很高兴,趁他不注意,我又夹了许多,最后实在吃不下去了。我就说这就是惹我的下场,我们一家都哈哈大笑。
吃完饭后,爸爸妈妈都睡了,我就躺在沙发上睡着了,没想到光往下掉,一次,两次,三次,声音砰砰的响。我忍不住一观察,原来我躺的太靠外。我一睡就睡了三个钟头,我一看表,从十二点睡,一直睡到了三点,我觉得太浪费时间,我正当准备玩电脑时,就想起了作业,我就赶紧写作业,拿起笔,笔不显了,我就往笔芯里面吹气,最后还是没有用,我就找了找去,我一会找找,一会躺会,时间有浪费了十几分钟,最终我才想起来不如买一根,写完后,就准备打开电脑,正好妈妈醒来,就坐在电脑前挡住了我玩的去路。最后还是没有玩成。过了很长时间,妈妈不玩了,我就赶紧上去,爸爸又占住了位置,我也是无语了,过了大约快一个小时后,才轮到我。
这就是我的家,一个快乐、幽默的家,我爱我的家。