平凡的人生作文
有时,我独自仰望天空,总会觉得心里空落落的。是否该摘下一片云朵去填补心里的空缺?
摘下一片云,填平一道坎。自己心里也会好受一些。在这个世界上,我们自己需要面对的事情太多太多,需要承受的也太多太多。虚伪、贪婪、病态的气息,弥漫在整个社会。我绝不会,绝不会输给他人。认输不会死,但我死也不会认输。
摘下一片云,补上一处暗,自己心里也会温暖一些。在这个世界上,每天都需要出卖自己的笑容。明明不喜欢,却要假装;明明很勉强,却故作般配。不知什么时候,才是纯洁的、真正的笑。我不想,不想出卖自己的笑容,更不想违背自己的心。
摘下一片云,打开一扇窗。想呼吸一些新鲜空气,在这个世界上,腐烂的空气太多太多。不知要什么时候,地球才会恢复它原本该有的样子。灰色的世界,鱼儿逃亡,树儿绝望,鸟儿停止了歌唱。而我绝不会,不会违背大树的约定,绝不会扔下一片垃圾。
平凡的世界,简单的日子,不屈的灵魂,共存亡。