春姐姐悄悄地过去了,穿着翠绿衣裳的夏姐姐满脸笑容地来到了人间……
今天,我和姐姐觉得家里很闷,就决定去体育场游泳,我们准备好游泳衣和一个小珠子(是玩水用的),就出发了,到了那里,我们换上泳衣,做好准备运动,就下了水,刚一碰水,我就不由自主地打了一个冷战,好冷啊!已下水的姐姐一把将我拖下水面,我就觉得不是很冷,便拿起救生圈来游,游得很吃力,那笨拙的四肢划着水面,简直比乌龟怕得还慢,可我并没有灰心,不断地练,真是功夫不负有心人,我终于学会了,可我看到姐姐可以不用救生圈来游,就羡慕起来,要是我也可以不用救生圈游泳,那该多好啊!姐姐仿佛知道我心里想些什么,就说:“我教你游泳吧!”说着,就一只手扶住我的肚子,一只手扶住我的背,我的脚拼命的打水,两只手也拼命的划水,慢慢的,我掌握了要领,姐姐一松手,我就学会了,我拼命地游着,姐姐在一旁为我加油,啊!我学会了,我还以为自己在做梦,就捏了一下自己,可的确不是在做梦,我自由地在水面游来游去,然后,我又和姐姐玩起了水底捞球、打水战等游戏。
不知不觉,已经5点了,我和姐姐依依不舍地走了。在这次游水中,我懂得了“世上无难事,只怕有心人”这句话的真正含义。