蝴蝶作文
可爱的蝴蝶,你能告诉我,你是从何来的吗?美丽的翅膀,有力的翅膀是多么的神圣啊!风儿轻轻地告诉我:“可爱的女孩,那蝴蝶或许是仙女。”星星眨着眼睛,悄悄告诉我:“可爱的女孩儿,那美丽的蝴蝶或许是精灵。”温柔的妈妈告诉我:“美丽的蝴蝶,是一个美丽的生命。”
美丽的蝴蝶呀!请告诉我,你为何只停留在我的指尖?我被你的美丽而吸引,不忍心去伤害一个美丽的小生灵。若伤到你,只求上天不会埋怨我,神灵悄悄地来到我的身边:“天堂之门为你敞开,地狱烈火正在等你,请告诉我,你的选择。”我凝望着那张陌生面孔,是伟大的神明。“天堂之门会等我吗?”“等着吧,一切会实现的,彼岸花会在亡灵之路上为你指引方向。”我嬉笑一番,那人却在眼前消失。我凝望天空:那一切真的会实现吗?小小的蝴蝶请告诉我。
可爱的蝴蝶,美丽的蝴蝶,请答应我:一生一世不得离开我,伴随我成为这世界的王,与我经历这世间万般折磨,和这七情六欲做一番斗争。美丽的蝴蝶,你可愿与我走遍这天下?蝴蝶欲振翅膀,展翅高飞。我想啊:无情的人,无情的蝴蝶,为何非要离开我,人世间果真如此冷酷无情,无妨,天堂之门,已为我开启不如此时离开。
我仿佛此时看见神明正在向我招手,真是如此,一般可笑。