这一次期中考试,我觉得有成功的地方,又有失败的地方,成功的地方是我的基础部分没丢一点分,失败的地方:第一是没有仔细阅读文章,第二是书写不认真,还扣了卷面分,第三作文没有把题目紧扣,没有一点精彩的部分。
在后半个学期中,我首先要把字写好,作业要工工整整、干干净净,而且,上课要专心、认真地听老师讲课,还有星期一到星期五的时候,在家7点到8点要写完作业,然后,星期六的早上去打羽毛球,下午写作业,晚上出去玩,星期日的早上学英语,下午上机器人课,晚上在家准备星期一上课要用的东西。
认真按计划去做,请爸爸妈妈和老师监督。