我的外号叫小黑,因为我有一身黑色的外套,就连我腿上的袜子都是黑色的,我叫小黑,一是因为我有黑色的外套,二因为我很想怎么能让进去的人看不见我。
在一个风和日丽的下午,我作为探险家就要出去打探情报,我走在漆黑的马路上,眼看天色有点暗,还没有找到食物就心急了,忽然在一个远处我看见了一个小女孩掉在地上的大西瓜,就急忙跑去看,我二话没说就想去吃了一口,嗯,很甜,我报告完井队就带着人们一起来,大家都先吃了一口,异口同声的说嗯甜。
就这样我们的首领就叫汽车,飞机,火车,大力士等等,他们都来搬运,虽然人多,但西瓜可不是你们想象的那么小,这个西瓜是我们见过最大的一个西瓜,首领怕大家烦躁就去把乐队请过来,大家有了小提琴的,有拉二胡的,唱歌的,弹钢琴的等等,大家音乐把大家都拉到快乐的世界,果然大家都快快乐乐的搬运西瓜,当然我不能只看着因为团结就是这样,一转眼就到办完了,西瓜用完了,全部人民都吃上了甜甜的西瓜,个个上面做的衣服,糖果,冰淇淋,小提琴,就连有了房屋就和西瓜有关,大家都为这件事,办联欢会。一会儿外卖小哥就把所有的东西都送过来了,大家都在开开心心的吃着饭,喝着自己做的西瓜汁。
我们虽然很忙,但我们很快乐,每个人都有每个人的任务,每个人都听从指挥,在这里没有好坏之分,都是善良的人民,我喜欢这个世界,我喜欢梦中的人民和我。我希望我永远都在这个快乐的世界,永远都用触角说话。