努力的作文600字
“你只看到我暂时的人气,却没看到我一直的努力;你有你的兴趣,我有我的爱好;你看轻我的现在,我决定我的未来;你可以轻视我们的音乐,我们会证明这是追求才华的时代!追求音乐,注定是漫长的旅行,路上少不了挫折和困难,但,那又怎样?哪怕废寝忘食,也会坚持到底!吉克隽逸,你要为自己代言。”这是我送给吉克隽逸的话。
吉克隽逸,中国彝族女歌手,四川省凉山州甘洛县人。20xx年浙江卫视《中国好声音》季军。在《中国好声音》中演唱一首《IFeelGood》被刘欢收入队中。曾在北京酒吧驻唱为生。吉克隽逸在好声音比赛过程中,有身份背景造假且消费奢华等丑闻浮现。但是她并没有放弃自己最初的梦想——音乐。她一直都在表现出最真实的自己,她用她的歌声,她的姿态,吸引着身边的每一个人。
中国片好声音播出那会儿,我还不是薏米,但看到summer被网络上的人各种黑,我真的是很愤怒,但却不敢回击——我怕碰一鼻子灰。但是,吉克隽逸却没有反驳,而是用一首《彩色的黑》让大家改变了对她的看法,让大家再次对她着迷。
我喜欢吉克隽逸,不仅仅是因为她的姿态,她的歌声,更重要的是她背后的努力,她不管别人对她的评头论足,也不管别人对她的指手画脚,她只想活出她最最真实的自我,这就是我要到一个坚贞不屈的薏米的原因。summer,加油!你不是自己一个人在奋斗,你还有我们,你还有薏米!